住まい 置くだけのソーラーライトは風で飛ぶことがあるのでしょうか。特に階段やアプローチに置く場合、タイルの上での安定性について教えてください。使用経験のある方はいらっしゃいますか。 写真のような置くだけのソーラーライトって最近流行ってると思うんですが 置くだけで、風で飛んで行ったりしないんでしょうか? もちろん、置く場所にもよると思うのですが よく階段やアプローチにポンっと置いてる写真があるので、、タイルの上に置くだけで本当に大丈夫なのか? と思いまして、、、 使われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント きら まさに写真のようなものを使っていますが、飛んでったりはしていないです! 動いたとしてもほんの少しです👍 18時間前 はじめてのママリ🔰 明るさなど、使い勝手はどうでしょう? 17時間前 きら 我が家は、並べて置くのではなく、明かりが必要な所にバラバラに置いているのですが、思ったよりは小さくて、それ1つですごく明るい!とまではいかないです。 等間隔で並べるといい感じだと思います🙋♀️ 17時間前 きら 充電や電池が不要なのと、雨でも気にしなくていいのが凄く良いです👌 17時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります!ありがとうございます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明るさなど、使い勝手はどうでしょう?
きら
我が家は、並べて置くのではなく、明かりが必要な所にバラバラに置いているのですが、思ったよりは小さくて、それ1つですごく明るい!とまではいかないです。
等間隔で並べるといい感じだと思います🙋♀️
きら
充電や電池が不要なのと、雨でも気にしなくていいのが凄く良いです👌
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!ありがとうございます😊