初めて行った美容院でカットを担当したジュニアスタイリストとLINEを交換し、次回のカラー予約をしましたが、彼女が歴5年のジュニアスタイリストであることを知り不安を感じています。彼女の頑張りを応援したい気持ちもありますが、ジュニアスタイリストにカラーやパーマを頼むことに不安はありますか。
この前初めていく美容院でカットしてもらった方とLINE交換して、次回カラーを予約したのですが、まだ歴5年のジュニアスタイリストであることがわかりました😂
インスタしていて施術のビフォーアフターを載せており、真面目に頑張ってる子だとは思うのですが…!チョット不安です。でも応援してあげたい気持ちもあるし…!
ジュニアスタイリストさんにカラーやパーマを頼むのは不安ですか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私なら不安です🥲
薬剤使う施術はお直しも大変なイメージあるので、トップスタイリストか店長さんに頼むようにしてます💦

ままり
私はこの前、歴3年のスタイリストさんにカラーしてもらいました😂💞
ホットペッパーのブログを見た感じ、下手そうな感じはなかったのでお願いしました☺︎︎︎︎
私なら インスタのビフォーアフターの写真みて、少しでも気になるところがあるなら他店かベテランの方にお願いすると思います😊
コメント