お仕事 完全成功報酬型って厳しいよなー弁護士じゃあるまいし。今まで会社の中… 完全成功報酬型って厳しいよなー弁護士じゃあるまいし。 今まで会社の中で1番利益貢献してたのに、むかつくわ代表。 これからはいくら働いても成功しない月なら収入ゼロ。 辞めようかな! 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 会社 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、とりあえず数字やってギャフンと言わせたいです😇 で、その上で辞めてやります。 ところで、請負とか委託契約ってことですか? 正社員で雇用契約あるなら、労基法違反ですけど・・・ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント