妊娠・出産 生理予定日に検査しても検査薬反応ゼロだったけどそれ以降にすると反応… 生理予定日に検査しても検査薬反応ゼロだったけど それ以降にすると反応出た方いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 彗ママ❤️(7歳) コメント ママリ🔰 3人目がそれでしたー! 3月11日 彗ママ❤️ どれくらいで反応でましたか💦? 3月11日 ママリ🔰 予定日2日後が陰性その4日後にうーーっすら陽性でしたー! 3月11日 彗ママ❤️ 仲良し日は決められてましたか💦? 回数的に多かったですか💦? すみませんこんな質問して🙇♀️ 3月11日 ママリ🔰 排卵日前後の2回だったと思います🫣 3月11日 彗ママ❤️ お答えいただきありがとうございます😭 だとしたら予定日に陰性で 4日後陽性‥ 私にも可能性がありそうです😊 妊活2ヶ月目なんですが 生理予定日前がストレスで😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彗ママ❤️
どれくらいで反応でましたか💦?
ママリ🔰
予定日2日後が陰性その4日後にうーーっすら陽性でしたー!
彗ママ❤️
仲良し日は決められてましたか💦?
回数的に多かったですか💦?
すみませんこんな質問して🙇♀️
ママリ🔰
排卵日前後の2回だったと思います🫣
彗ママ❤️
お答えいただきありがとうございます😭
だとしたら予定日に陰性で
4日後陽性‥
私にも可能性がありそうです😊
妊活2ヶ月目なんですが
生理予定日前がストレスで😭