雑談・つぶやき 3歳半健診。聴力検査だけ泣いて出来ませんでした。耳に入れる検査器具(… 3歳半健診。 聴力検査だけ泣いて出来ませんでした。 耳に入れる検査器具(ピストルみたいな形)が 注射器だと思ってしまって、「チックって嫌だー」と泣いていました😰 泣いたら聴力検査出来ないと言う事で 「後日、自分で耳鼻科に行って下さい」と保健師に言われました。 また、泣くのではないかと思ってる所です。。 同じく泣いて検査出来なかった子、 どうされましたか? 病院などは泣いても検査してくれるものでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 病院 3歳 健診 泣く レンままはじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント