子育て・グッズ 1歳2ヶ月男の子👦体重が8.5kgしかありません💦身長は不明ですが平均だと思… 1歳2ヶ月男の子👦 体重が8.5kgしかありません💦 身長は不明ですが平均だと思います。 食欲旺盛です。 ハイハイ、1人歩きができず療育に通っています。 血液検査やレントゲンは異常なしです。 単純に肉が身に付かないタイプなのか、病気なのか不安です。 定期的に通っている病院はまだ1ヶ月先なので同じようなお子様いましたら教えて欲しいです💦 最終更新:3月11日 お気に入り 1 病院 体重 男の子 ハイハイ 肉 療育 1歳2ヶ月 みのり(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント