.
うちは長男1歳の保育園通い始めた頃、最長で1ヶ月熱が引いたり上がったりを繰り返しました😢
本当、働くお母さん、
日々お疲れ様です💦

しーちゃん
私が正社員の頃ですら夫は1度も仕事休んではくれませんでした😭
パートの今では私が休むのが当たり前と思っていると思います。
主語が大きくなりますが、パートだと休めるだろ?と思ってる男性は多いかと思います🥺
.
うちは長男1歳の保育園通い始めた頃、最長で1ヶ月熱が引いたり上がったりを繰り返しました😢
本当、働くお母さん、
日々お疲れ様です💦
しーちゃん
私が正社員の頃ですら夫は1度も仕事休んではくれませんでした😭
パートの今では私が休むのが当たり前と思っていると思います。
主語が大きくなりますが、パートだと休めるだろ?と思ってる男性は多いかと思います🥺
「パート」に関する質問
最近会計事務所のパートを未経験で始めました。 先生一人、私一人の2人きりの職場です。 教え方が雑すぎて(あれをあれするとか抽象的なことが多く、早口で長々まとめて言ってくる)付いていけないこともありますが、何…
投稿し直しです🙇 子供が熱を出しました😭 明日旦那は休みですが、仕事関係の資格を取りに行きます。 取りに行くと言っても今日と明日講習受けて、最後にテスト受けたら取れるみたいなやつで、給料も増えないし仕事で必ず…
詳しい方お願いいたします🙇♂️ パート先を変えたのですが、 新しいパート先の入社が今月の半ばでした。 前職場には早めに退職意思を伝えておりましたが、 人手不足もあり新しいパート先に入社した日以降も 前職場のシフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント