コメント

そら子
日本でいう100cmの商品って感じです🙋🏻♀️
けど、H&Mの商品は物によって全然サイズ感違います😂
すごく小さめのものもあるし、逆に大きいものもあるし…サイズ表記は全く当てにならないです😇
オンラインで買うときは、失敗覚悟で買ってます🤣
そら子
日本でいう100cmの商品って感じです🙋🏻♀️
けど、H&Mの商品は物によって全然サイズ感違います😂
すごく小さめのものもあるし、逆に大きいものもあるし…サイズ表記は全く当てにならないです😇
オンラインで買うときは、失敗覚悟で買ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは抱っこ紐購入する前に試着しましたか? 色々検討しているのですが悪阻が辛く、主人に試着してもらいました。 主人の意見を参考にしつつ本当は自分も試着したいのですが13週に入って悪阻がぶり返してしまって😭 あ…
1歳3ヶ月発語全くありません。 ママパパも言わないです。 バイバイをやいやーいと言ってるような言っていないような… こちらの言っていることは分かっているようです。 元々発達ゆっくりめなので気にはしていなかったので…
4月から3歳児クラス(年少さん)になります! 水筒を毎日持っていく事になるんですが ストローで飲むタイプか口付けて飲むタイプどちらの水筒が飲みやすくていいと思いますか? それと水筒はカバー付けてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じサイズ表記でもサイズ感違いますよね😂?
最近H&Mを利用するようになったのですが、同じサイズ試着しても全然違ってびっくりしました!!
オンラインで欲しい商品があったのですが、もう少し検討してみます😂
そら子
全然違います🤣
ベビーの70くらいからずっと買ってますが、同じボディスーツでも70が小さくなったからって80買ったら、あまり変わらなかったり…そう思って次に別のシリーズの85買ったら大きすぎたり…
大きい分には良いですが、小さいとショックです😂
店舗に色違いだけ取り扱いあったりするので、それで確認してからオンラインで買ったりもしてます👌
はじめてのママリ🔰
やっぱ実際に試着してからのが安全ですよね!!なるべく失敗は避けたいので試着してから購入することにします☺️