子育て・グッズ おしりふきのおすすめ教えてください!男の子なので、基本うんちのときに… おしりふきのおすすめ教えてください! 男の子なので、基本うんちのときにしか使わないです ただ、上の子のご飯のときや手を拭いたりにも使います そこそこ厚みあって安いものがいいです、 最終更新:3月11日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 うんち 上の子 ご飯 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 色々使ってこれに落ち着きました😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!商品名て分かりますか?? 3月11日 えるさちゃん🍊 楽天の検索のところで「レックダイレクト おしりふき」って検索すると画像と同じやつ出てきます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!商品名て分かりますか??
えるさちゃん🍊
楽天の検索のところで「レックダイレクト おしりふき」って検索すると画像と同じやつ出てきます!