コメント
はじめてのママリ🔰
私もネイビーのジャケットとパンツのセットアップとホワイトのブラウスです😊全然いいと思いますよ!上の子達の時もみんなそんな感じでした✨
子供はこの格好で行こうと思ってます♡
タイツはサイズが合わなかったので白靴下で行きます🧦!
はじめてのママリ🔰
私もネイビーのジャケットとパンツのセットアップとホワイトのブラウスです😊全然いいと思いますよ!上の子達の時もみんなそんな感じでした✨
子供はこの格好で行こうと思ってます♡
タイツはサイズが合わなかったので白靴下で行きます🧦!
「保育園」に関する質問
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
保育園から身体測定したと結果を貰ったんですが 身長 83.1→89,8 体重 10.9→13.6 と前回より大幅にサイズアップしてるんですが他の子と間違えてる可能性ありますかね😂 ちなみに前回から今回まで3週間くらいしか空いてな…
保育園の持ち物の記名が、手書きではなく名前シールだと、お金持ちだなーと思うという保育士さんの書き込みを見かけました! 保育園や幼稚園の先生方、そう思いますか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
ネクタイまで!可愛い😳❤️
参考にさせていただきます!!