はじめてのママリ🔰
娘もそうでした。
もう根気よくダメだと教えるしか無いと思います。
私が教えてもらったのは、手が出るのが分かったら叩く前に手を持ってダメなことを教えるしかないと言われました。
反応しすぎずに真顔でダメだと言い続けました。
ママリ
暴力振るったら警察行くんだよ。
捕まるよ。って伝えてます😅
親だから許されるけど他害は
許されませんので…
はじめてのママリ🔰
娘もそうでした。
もう根気よくダメだと教えるしか無いと思います。
私が教えてもらったのは、手が出るのが分かったら叩く前に手を持ってダメなことを教えるしかないと言われました。
反応しすぎずに真顔でダメだと言い続けました。
ママリ
暴力振るったら警察行くんだよ。
捕まるよ。って伝えてます😅
親だから許されるけど他害は
許されませんので…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小さいからこそバリバリ働いてるママが(小さい頃の方が貯まるとかなんとか) 子供が小さいからと言う理由で時短やパートで働いてる私に 「なんでもっと働かないの?もったいない」っていちいち言ってくる心理が分…
子育てを楽しいって思えないんだよなぁ😔 そう思えない自分にも嫌になるんよね。 なんでこんなにもしんどいんだろ。 周りの人よりも手伝って貰ってたりするのになんでこんなしんどいって思ってしまうんだろ。 やっぱり睡…
先日、息子の習っているサッカーでの出来事です。 Aさんが、記録シートを毎回持ってくる係になっているのですが、先日の練習日に記録シートがありませんでした。周りの人も一緒に探しましたが見つからなかったため、家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント