はじめてのママリ🔰
お風呂上がりで登録しているFace IDと一致していないと判断された可能性もあると思います😢
はじめてのママリ
ん?なんか触った?(自分1人しか居ない)
ってなる時
ちょくちょくあるので
私はその思考回路に至らないですね🤔
ママリ
家に自分だけしかいない時も、たまにパスコード入力しないといけないときありますよ〜🤔✨
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりで登録しているFace IDと一致していないと判断された可能性もあると思います😢
はじめてのママリ
ん?なんか触った?(自分1人しか居ない)
ってなる時
ちょくちょくあるので
私はその思考回路に至らないですね🤔
ママリ
家に自分だけしかいない時も、たまにパスコード入力しないといけないときありますよ〜🤔✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分より頑張ってる苦労してる人大勢いるのわかってますが疲れたので吐き出させて 育休明けて2ヶ月経ちました 時短なしのフルタイム 果てしない業務負荷で早出と残業 帰宅後のワンオペ育児 息子のご飯用意して食べ…
皆さん自身、親からこう言われたみたいな記憶って何歳くらいからありますか? 小3の娘がいるんですが、年頃なのもあっていろいろイライラして言いたくないこと言ってしまったりするんですが、ふとこれが記憶に残るとした…
コミュ障ママすぎて辛い 吐き出しです🥲 こども園に通っている年中女の子です 同じクラスの1号認定の子は娘入れて4人 ほぼ毎日娘以外の3人で帰りに公園で遊んでいるそうです もちろん娘も遊びたい!と言うのですが、 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント