コメント

ゆき
匂いが辛いですか?それとも長い間キッチンに立ってるのが辛いですか??🥹
私は臨月に入り、立ってるのが辛いので、一品は焼くだけですむメイン(肉か魚)、汁物、ごはん、惣菜のもとで簡単に炒めるだけでできるもの、って感じのメニューが多いです🥹
ゆき
匂いが辛いですか?それとも長い間キッチンに立ってるのが辛いですか??🥹
私は臨月に入り、立ってるのが辛いので、一品は焼くだけですむメイン(肉か魚)、汁物、ごはん、惣菜のもとで簡単に炒めるだけでできるもの、って感じのメニューが多いです🥹
「肉」に関する質問
コストコで買った鶏モモを全部カットして、ラップでくるんで冷凍しました。 ただ、ただ、包丁を研がずにカットしちゃったので、切りにくくて、しかも無我夢中で脂身とか皮剥いだり、軟骨みたいなとこ切ったりしながらカッ…
お魚とお肉どっちが好きですかーーー? 魚はお刺身、お寿司、焼き魚、煮魚🩷 肉は焼肉、牛タン、ローストビーフ💙 私は昔は断然肉だったのに、今は魚かもしれません🐟️💗特にヒラメとスズキとか、白身系のお魚の美味しさが年…
結局骨格ってどのタイプが良いんですかね〜? 私は超がつくほどのウェーブで、上半身が細くて(鎖骨出過ぎ、貧乳、くびれあり)、下半身はお尻爆発、太もも爆発、筋肉質、おまけに短足です🤣 スキニーなんて夢の夢だし、下半身はスカ…
家事・料理人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
匂いは大丈夫ですが、私起立性低血圧に貧血もあるので立ってることができなくて、、立ってると動悸がしたり冷や汗が出たり頭痛くなりふらふらとめまいがおきたり、、元々妊娠前からめまいがあって、頭位めまいだったかメニエールだったか忘れましたが妊娠して薬飲めなくて、、夜もトイレが近いし夫も花粉症で咳したり目覚まし音がデカくてなかなか寝れなくて、寝不足もあるんです、、そんな中仕事で帰ってくる夫に何かご飯作ってあげたくて、、昨日はしゃぶしゃぶにしました。、その前は豚肉で野菜炒めで、、何か思いつくものがなくて、、