※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家事・料理

妊娠中でも作れる夕飯のアイデアを教えてください。肉ばかり食べているので、他の料理が知りたいです。

夕飯何にしようかな😕妊娠中でも作れる料理とか何かあれば教えていただきたいです。無理のない範囲で作ってあげたくて、、
昨日はしゃぶしゃぶ、その前は野菜炒めです、肉しか食べてなくて何かないですか?

コメント

ゆき

匂いが辛いですか?それとも長い間キッチンに立ってるのが辛いですか??🥹

私は臨月に入り、立ってるのが辛いので、一品は焼くだけですむメイン(肉か魚)、汁物、ごはん、惣菜のもとで簡単に炒めるだけでできるもの、って感じのメニューが多いです🥹

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

匂いは大丈夫ですが、私起立性低血圧に貧血もあるので立ってることができなくて、、立ってると動悸がしたり冷や汗が出たり頭痛くなりふらふらとめまいがおきたり、、元々妊娠前からめまいがあって、頭位めまいだったかメニエールだったか忘れましたが妊娠して薬飲めなくて、、夜もトイレが近いし夫も花粉症で咳したり目覚まし音がデカくてなかなか寝れなくて、寝不足もあるんです、、そんな中仕事で帰ってくる夫に何かご飯作ってあげたくて、、昨日はしゃぶしゃぶにしました。、その前は豚肉で野菜炒めで、、何か思いつくものがなくて、、

• 14時間前