生後2か月の赤ちゃんが自分の手を目の中に入れて怖かったです目が心配で…
生後2か月の赤ちゃんが
自分の手を目の中に入れて怖かったです
目が心配です
みんな赤ちゃんこんなことになるのかな?
- み(生後2ヶ月)

ママリ
指しゃぶりをする時に最初はパーで指しゃぶりしてたので目に指が入ってるようにみえました!
今大きくなりましたがなんともないです!
生後2か月の赤ちゃんが
自分の手を目の中に入れて怖かったです
目が心配です
みんな赤ちゃんこんなことになるのかな?
ママリ
指しゃぶりをする時に最初はパーで指しゃぶりしてたので目に指が入ってるようにみえました!
今大きくなりましたがなんともないです!
「赤ちゃん」に関する質問
養育費減額した方、された方、お話聞かせてください😌 今お付き合いしている方にお子さん1人いて離婚時は元奥さんは意図的に無職になり養育費を10万払っています。 どこまで本当かはさておき、暫定表を参考にはしています…
うちの旦那にイライラしてます…。予定日まで1週間を切った2人目妊娠です。この間、"入院中、娘のことが心配だなー"と話したら、"いいじゃん、入院中ゆっくりしてきな〜"と言われて驚きました。ゆっくりしてきな?ゆっく…
悪阻が酷過ぎて何も食べれないとか言いながら、今週カップ麺2回食べてしまった😭不思議と口にできて(;ω;)他は受け付けないのに、、、 悪阻中、結構な回数カップ麺食べてたよ!って方いらっしゃいますか?😢😢😢😢😢😢赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント