妊娠・出産 妊娠9ヶ月です無気力とイライラ(ガルガル)がひどいですホルモンのせいで… 妊娠9ヶ月です 無気力とイライラ(ガルガル)がひどいです ホルモンのせいですかね💦 1人目の時のように新生児のお洋服を見てときめくこともできません😞 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 新生児 洋服 ビビ(4歳0ヶ月) コメント ちゃ ホルモンのせいにしてました! 何故か上の子のちょっとしたことにもイライラ…😔 今ようやく少し落ち着いてきたかなと思います🥲 今のうちにゆっくり休んでくださいね!✨ 19時間前 ビビ 産後も続くんですね… 優しいお言葉ありがとうございます 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
産後も続くんですね…
優しいお言葉ありがとうございます