コメント

はじめてのママリ🔰
絆創膏は日常的には付けなかったです。子どもの保湿をする時にだけ付けてましたが、私は手の甲側の指の関節に出来てたのでそんなに子どもの肌と接触しないし治療期間が長引いて面倒になり、途中から保湿の時も絆創膏しなくなりました。治療後に破れて汁とか出てる時だけ絆創膏してました。
子どもや夫にはうつってないです😃
はじめてのママリ🔰
絆創膏は日常的には付けなかったです。子どもの保湿をする時にだけ付けてましたが、私は手の甲側の指の関節に出来てたのでそんなに子どもの肌と接触しないし治療期間が長引いて面倒になり、途中から保湿の時も絆創膏しなくなりました。治療後に破れて汁とか出てる時だけ絆創膏してました。
子どもや夫にはうつってないです😃
「体」に関する質問
5歳の子がいます。時計どのくらい理解してますか😭? 4歳すぎくらいから徐々にIKEAの知育時計?を買ったり 簡単な○時ジャストとかお昼、おやつ、寝る時間とか 少しずつ教えていました。 かれこれ1年くらい経ちますが...…
【名付けについて】 あまり被る名前は嫌だなと思っています 候補を出していっているのですが、みなさん名前の読みランキング何位くらいの名前をつけましたか? 今候補に上がっている名前で、一番順位が低いもの(命名が…
ランドセルをセイバンのモデルロイヤルクリスタルを使っている方いますか? めちゃくちゃ重くないですか?🤣 初めての子供だったので子供が欲しいと思う気持ちを第一にし、それがモデルロイヤルクリスタルでした。 買った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます^ ^
手の甲だったんですね!
私は指の側面なので赤ちゃんにぎりぎり当たってしまうんですよね😱
でも絆創膏しなくてもうつらなかったということで少し安心しました❗️
お医者様からもそんなに感染力は強くないとは言われていたんですが、やっぱり不安にはなってしまいますね😂