はじめてのママリ🔰
店舗では見た事ないんですが、いつも楽天で買って何回もリピしてます😊
私は使い勝手良くてマグネットでくっつくけど浮かせられる、ブラシがお風呂の床掃除しっかり角とかも出来るので好きです✨
はじめてのママリ🔰
店舗では見た事ないんですが、いつも楽天で買って何回もリピしてます😊
私は使い勝手良くてマグネットでくっつくけど浮かせられる、ブラシがお風呂の床掃除しっかり角とかも出来るので好きです✨
「掃除」に関する質問
新婚の方、子育て中の方、どちらにも聞きたいのですが、 朝旦那さんに朝食を作ったり、コーヒーをあげてあげたりしますか? 喧嘩の際に、何もしてもらってないと言われました。 共働きで、正直なところ自分のことは自…
皆さんの家庭はどんな感じですか? 旦那は平日仕事の土日祝休みです。 たまに土日仕事もあります。 私は平日バラバラですが、5時間程度の週5日から少ないときは2日とかです。 旦那は朝起きて自分の準備をして仕事に…
仮面夫婦(だった方も)の方に質問です。仮面でも家事は完璧にこなしていましたか? 子供のために離婚していない仮面夫婦です。私の中で旦那は「同居してる他人」で、旦那自身も育児にほぼ参加せず仕事ばかりしています。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント