はじめてのママリ🔰
店舗では見た事ないんですが、いつも楽天で買って何回もリピしてます😊
私は使い勝手良くてマグネットでくっつくけど浮かせられる、ブラシがお風呂の床掃除しっかり角とかも出来るので好きです✨
はじめてのママリ🔰
店舗では見た事ないんですが、いつも楽天で買って何回もリピしてます😊
私は使い勝手良くてマグネットでくっつくけど浮かせられる、ブラシがお風呂の床掃除しっかり角とかも出来るので好きです✨
「掃除」に関する質問
外の玄関を掃除するほうきを、子供が持っていて私の口に入ってしまいました😭 菌とか大丈夫ですかね?😭 そこの玄関や周りには特になにも虫などはいませんが、私の家に最近ヤスデやナメクジなどが出ていて、私が友達の家に…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
赤ちゃん服の水洗いについてです。 今里帰り中です。 実家の洗濯機が少し古いのですが 赤ちゃんの服を水洗いする前に 洗濯機クリーナーだけの掃除で大丈夫でしょうか、、😭 あわあわでカビが浮き出てくるやつを買うつも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント