はじめてのママリ🔰
店舗では見た事ないんですが、いつも楽天で買って何回もリピしてます😊
私は使い勝手良くてマグネットでくっつくけど浮かせられる、ブラシがお風呂の床掃除しっかり角とかも出来るので好きです✨
はじめてのママリ🔰
店舗では見た事ないんですが、いつも楽天で買って何回もリピしてます😊
私は使い勝手良くてマグネットでくっつくけど浮かせられる、ブラシがお風呂の床掃除しっかり角とかも出来るので好きです✨
「掃除」に関する質問
実母がストレスです。 まずはじめに私は三兄弟の末っ子です。 私は母と暮らした事が小2以降ほぼありません。 お袋の味はピザーラの謎肉が乗ったピザ(名前知りません)です。 両親は離婚し、小学生までは三兄弟で暮らし 中…
はぁ、自宅保育の何がストレスって、 やることなすこと何もかも真似したがるって言うか。 私が掃除すれば真似してやろうとして、 何か食べてれば、何食べてるの?ほしいほしいって言い出して、少し携帯さわれば、携帯やめ…
生後2ヶ月、育休夫は買い出しと3食のごはん担当で手いっぱいって感じで、今まで進んでやってくれていた掃除や洗濯がなおざりになっている😓食器洗いは私がやってる😓 そして日中は新聞読むのと転職活動の作業を合わせて4時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント