サプリ・健康 土曜日から生理で今日火曜日ムカムカすることありますか?土曜日に牡蠣も… 土曜日から生理で今日火曜日ムカムカすることありますか?? 土曜日に牡蠣もたべていて。 なにでムカムカしてるのかなって感じです。 両方とも原因として有り得ますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 生理 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち うちの周りでは胃腸炎(お腹の風邪)が流行っているのでそれの可能性もありますね〜 なんにせよ水分は少量ずつこまめに取ってくださいね! 3月11日 ミルキー 胃腸炎かな?我が家全滅寸前です(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント