産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の息子が10時半くらいに1回大量嘔吐しました。その後、1時間く… 1歳5ヶ月の息子が10時半くらいに1回大量嘔吐しました。 その後、1時間くらい寝て、今は起きて機嫌はそんなに悪くありません🙌熱なしです。 寝る前にクズったので、少しだけ授乳しました!(いつもおっぱいで寝てます💦) 起きてからはまだ水分等あげてません。 胃腸炎かな〜?と思うのですが、もうお昼ご飯の時間ですが、食べさせるか迷ってます。 水分少しあげて30分くらい様子みて、その後プリンやゼリーなどあげたら良いでしょうか? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 授乳 熱 息子 おっぱい ご飯 1歳5ヶ月 胃腸炎 りん(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント