コメント

ママリ
身体測定、引き起こして首座りの確認、反射、肌の状態、耳の聞こえの確認しました!

スノ
身体測定、首座り、股関節、音への反応等のチェックでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 14時間前
ママリ
身体測定、引き起こして首座りの確認、反射、肌の状態、耳の聞こえの確認しました!
スノ
身体測定、首座り、股関節、音への反応等のチェックでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「4ヶ月検診」に関する質問
首座りについて🥺 引き起こしはまっっったくダメですが うつ伏せだと3分〜5分くらいは頭上げれます👶🏻 これって首座ってますか??? 3、4ヶ月検診の問診票書かなきゃいけなくて 首座りしてるしてないで どっちに丸つけるか…
離乳食について𖦞 生後5ヶ月になったばかりの男の子がいます𓂃 かなり大きめくんで、4ヶ月検診で9キロ超えてて、 よだれもダバダバ出てるし支えたら座れるということで はやめに離乳食スタートしようとなりゆるくはじめて…
岡山県倉敷市の水島に住んでる方に質問です😌 赤ちゃんの定期検診はどこの病院でしてもらってますか? かかりつけ医は難波医院とみやけ小児科です。 3.4ヶ月検診はみやけ小児科でしてもらったのですが、先生が雑に感じてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!