神奈川県立こども医療センターに受診歴のある方いらっしゃいますか?3-4…
神奈川県立こども医療センターに受診歴のある方いらっしゃいますか?
3-4ヶ月検診で引っ掛かり、大きい病院の整形受診。そこで更に神奈川県立こども医療センターへ紹介されました。
自分で紹介状やCD ROMを送って、医療センターから初診の連絡が来るのを待つ形だそうです。
連絡、その後の初診はいつになったか教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

なの
1月末に異所性蒙古斑について紹介状を小児科から送ってもらいました
初診は3月14日でした!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
混むのは覚悟してましたが、そんなに待つんですね…初診までの間もやもやしてしまいます…。
ちなみに紹介状を送ってもらった後、いつ頃連絡が来たか覚えてらっしゃいますか?
なの
初診の日時が書かれた封書が届いたんですがはっきり覚えていなくて、、たしか2月の中旬くらいだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
電話連絡ではなく郵送だったんですね。
せめて早く初診日だけでも知りたく、流石にそわそわしてしまいそうです💦
なの
そうなんです、有無を言わさずにこの日のこの時間って感じで💦
勝手に1週間くらいには連絡あるかなと思っていたので驚きました😳