※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園や入学のお祝いにお子さんにプレゼントをしましたか?何を贈ったか教えてください。プレゼント以外でも、どこかへ行ったことがあれば教えてください。

卒園、入学のお祝いでお子さんにプレゼントしましたか?差し支えなければ何をプレゼントしたか教えてください。プレゼント出なくても、どこかへ行ったとかでも

コメント

ゆーぴ

我が家はプレゼントはなくお出かけしました。
今だと富士サファリパークで親子ペア券無料なので2人分節約できて家族で出かけれるし、その分園内で餌やりなどにして楽しんでました。

ママ

めちゃくちゃSwitchのソフト欲しがってるので、それにします!
少し前から欲しがっていて、少し前も買ったばかりだから春休みまで待ってと言いながら買うの嫌だなぁと思ってましたが、卒入学のお祝いという名目であげるといいのか!とあげる決心がつきました!(笑)
ありがとうございます🥰

まな

卒園入学のお祝い何がいい?って聞いたら温泉に行きたい♨️でした😂
なので旅館に泊まります!

はじめてのママリ🔰 

遊園地のチケットがあるので行く予定です!
プレゼントはほしがっていたプリキュアのシャンプーとバスボムです🥰