※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
家族・旦那

旦那と喧嘩し、離婚ってなりました。今は仲直りしたのですが、タンス貯…

旦那と喧嘩し、離婚ってなりました。今は仲直りしたのですが、タンス貯金していた200万を勝手に持ち出していた事がわかりました。ちゃんと元に戻してくれるそうなのですが、離婚ってなったらお金を全て持っていく人なのかと旦那の事を信じられなくなりました…お金の事になると人間って怖いですよね…

コメント

ポン太

いざという時に人間の本性って垣間見えますよね...

ましてやお子さんもいるのに、全部持ち出すのは許せませんね👹

• yuri

yuri

あり得ないですよね…
    2人のお金なのに…
    愛情がなくなってしまいそうです。

• 5月19日
みーこ

200万丸々持っていったんですか?一体何に使ったんですか?(><)
信用できないですね。。

• yuri

yuri

持ち出しただけなので使ってはないみたいです。使ってたらそれこそ離婚ですよね。笑

• 5月19日
mamam

喧嘩したから、相手が嫌がることしてやろーと思ったんではないですかね?
私の旦那も、喧嘩→離婚!!ってなったら、こないだなんて、「子ども堕ろせ」と言われました。
最悪な男だと思いましたが、喧嘩してたから仕方ないかー、本気じゃないだろーと思うことにしました(´Д` )

• yuri

yuri

子供堕ろせは喧嘩しても言ってはダメですよね(>_<) 私が気づかなかったら元に戻さなかったのかと考えると恐ろしいです。

• 5月19日
ゆりママ

ほんとおかねの事になると人って変わりますよね