ままり
保育園の栄養士してますが、そこまで高くないです😂
事務よりは高いと思いますが…
旦那が稼いでるので何とかって感じです💦
みい
保育園の栄養士、学校給食経験ありますが学校給食の方がお給料は良いです🫶✨
ままり
保育園の栄養士してますが、そこまで高くないです😂
事務よりは高いと思いますが…
旦那が稼いでるので何とかって感じです💦
みい
保育園の栄養士、学校給食経験ありますが学校給食の方がお給料は良いです🫶✨
「正社員」に関する質問
看護師として働いてる総合病院の日勤が8:30~17:00のところ、 正社員時短で8:30~16:00で4月中旬から復帰予定です。 元々ボーナスも少なすぎる病院なのですが、時短になるとどれぐらいボーナスカットされますか? また、…
4月から保育園入園が決まり求職中なのですが、時短正社員か扶養内パートか悩んでいます😞💦 年子(2歳児クラス、0歳児クラス)、旦那は2交代制の仕事なので夜勤があります。休日出勤、残業も多いです。 心と体の余裕を考える…
夫、40歳で転職して2年目。 ずっと契約社員だったのですが今度の4月で正社員になるそうです。 月の手取り現在35万ほどでボーナス無しですが、正社員になると手取り23万、でボーナス5ヶ月分になるそうです。 正直月の手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント