お出かけ 今月20〜22日に福井に旅行に行くのですが、リサーチ不足で恐竜博物館近… 今月20〜22日に福井に旅行に行くのですが、 リサーチ不足で恐竜博物館近くの勝山ディノパークがまだ営業休止してました😢 恐竜博物館以外に近くで遊べる場所はありますか? 恐竜博物館だけだと滞在時間どのくらいになるかも教えてください💦 最終更新:3月12日 お気に入り 旅行 博物館 もこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ほのゆりか 恐竜博物館の隣の大野市に波の出る温水プール(お風呂併設)があります、今年、オソラって室内の遊び場も出来ました 博物館の時間は分からないです… 3月11日 もこ ありがとうございます! 調べてみます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます!
調べてみます😊