※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子が生まれることにショックを受けていますが、我が子には変わりありません。男の子の魅力について教えてください。

男の子と判明しました!
上が女の子で姉妹を育てたかったので正直ショックです…

でも大切な我が子には変わりないので
男の子の可愛さたくさん教えてください!💓

批判はお控えください…

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく単純でちょろかわいいです
ママ大好きです
毎日だいすき愛してるよって言ってくれます😂

りっとんママ

単純で甘えん坊で、100円ショップのオモチャでもとびきり喜ぶのでとにかくかわいいです😊

はじめてのママリ🔰

私は逆で上が男の子で下が女の子なんですが、上の男の子が可愛すぎて2人目も男の子が良いと思っていたら女の子だったパターンでした😂
そのくらい男の子も可愛いので、なんの心配もないですよ♡
とにかくママに優しくて、何考えてるのか謎なくらい子どもらしくて、素直で単純でかわいいです♡

はじめてのママリ🔰

甘え上手で単純で可愛すぎます😭💞あと分かりやすいしよく動くから寝るし食べるし育てやすいです🤔

はじめてのママリ🔰🔰

男の子、しーぬーほーどー可愛いです。(笑)

ぼくは ずっと ままに こいしてるっ
って5歳児に言われたんですけどキュン死するかと思いました(笑)

あと、本当に単純!(笑)
泣いたりしてても気持ちそらすのは女の子より凄い簡単です🤣🤣🤣

りこ

あたしは次生まれるなら男の子がほしいってくらい男の子可愛いですよ。ママっ子だし。恋人です。大きくなっても頼りになると思いますよ

りり

とにかく甘えん坊です😆
「ママ好き」「ママと一緒」って4歳になっても変わらず言ってます笑
でも友達といる時は活発に遊んでます✨️私も産む前は男の子は乱暴かな〜とか思ってましたがそんな事ないです。その子によります。幼稚園の姉がいる男の子は大人しい子多いです☺️

はじめてのママリ🔰

私も最初、女の子欲しかったんでショックでした😨

育ててるとママ大好きが半端なくて可愛いです💕

気持ちが素直に顔に出たり、ませてない所も可愛い💕

女の子はパパにベッタリが多いみたいですね😩

結婚したりどうなるか今から不安です(笑)