妊娠・出産 GBS検査陽性でおしるしから出産された方!おしるしが出てから何日で出産… GBS検査陽性でおしるしから出産された方! おしるしが出てから何日で出産させましたか? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り おしるし 出産 陽性 GBS検査 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆき おしるしが出て、翌日でした👌 3月11日 はじめてのママリ🔰 GBS陽性ですか? 3月11日 ゆき 陽性です 3月11日 はじめてのママリ🔰 おしるしが出た時、病院に電話されましたか⁉️ 3月11日 ゆき してないです! 今回も特に陽性だからといって、出産時に点滴をうつ対応をするだけで、おしるしで連絡してとも言われてません! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GBS陽性ですか?
ゆき
陽性です
はじめてのママリ🔰
おしるしが出た時、病院に電話されましたか⁉️
ゆき
してないです!
今回も特に陽性だからといって、出産時に点滴をうつ対応をするだけで、おしるしで連絡してとも言われてません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
教えていただきありがとうございました🙇♀️