妊娠・出産 3月3日に妊娠検査薬陽性反応が出て、計算では今日が妊娠5週目なので産婦… 3月3日に妊娠検査薬陽性反応が出て、計算では今日が妊娠5週目なので産婦人科に受診してきました。 内診すると、5週0日ではなく5週3日だねと言われました。 胎嚢も見えたのですが、5週3日で胎嚢7ミリは小さいでしょうか?💦先生には特に何も指摘されず次回2週間後に心拍確認しにきてねと言われました。 同じ週数の方どうでしたか? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 内診 胎嚢 先生 陽性 心拍確認 ゆう(妊娠5週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 何も言われてないなら大丈夫です😂 15時間前 ゆう コメントありがとうございます✨ 2週間後受診までソワソワしそうです😹 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます✨
2週間後受診までソワソワしそうです😹