はじめてのママリ🔰
いつも通り内診して、自分からグリグリをお願いしました!!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、やはり子宮口が何cm開いているのか確認する瞬間が激痛です😭💦💦
中々表現が難しいのですが、痛みの種類的には生理痛に近いかなって感じです。
内診後は少量出血もしました😢
緊張すると身体がこわばって余計に痛みを感じやすいそうなので、息を吐くことに集中すれば少し痛みが和らぎオススメです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いつも通り内診して、自分からグリグリをお願いしました!!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、やはり子宮口が何cm開いているのか確認する瞬間が激痛です😭💦💦
中々表現が難しいのですが、痛みの種類的には生理痛に近いかなって感じです。
内診後は少量出血もしました😢
緊張すると身体がこわばって余計に痛みを感じやすいそうなので、息を吐くことに集中すれば少し痛みが和らぎオススメです🙇♀️
「内診」に関する質問
2日前おりものシートに500円玉くらいの血がついてました。 病院に電話したところおしるしかもしれません。胎動を確認してください!胎動がなかったり、破水したり陣痛きたらまた電話してください。って言われて胎動確認し…
不妊外来に通い始めようと決心し3/3に受診しました。 内診すると卵胞が20.3㍉でおりものの感じからも もう排卵しそうだね!今日、明日(3/3.3/4)で タイミングとってね!と言われました。 たまたまタイミングよく受診でき…
不妊治療クリニックに通っています。 生理が来てしまったので明日クリニックに行くのですが、生理3日目くらいでやるのは血液検査だけですか? 内診もあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント