子育て・グッズ 名古屋市守山区の保育園の二次募集の結果が気になっています。合格していれば電話が来るはずですが、落ちた場合も連絡が欲しいです。結果はいつ頃わかるのでしょうか。 名古屋市守山区の保育園の二次に募集してもうすぐ結果… 受かってればもうすぐ電話くるはずだけど 落ちてても電話欲しい( i _ i ) いつ頃なんだろう…( i _ i ) 空き1枠で、ランクBって言われたから厳しいかなあ〜 他にも絶対いるからもう萎える😭 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 名古屋市 kGj21(1歳7ヶ月) コメント ママリ 西区で空き2枠のランクGが通ります😇 ドキドキしますよね... 決まったら早く入園準備したいし... 私はGの分際で入れるとしか思っていないので、ランクBならきっと大丈夫です!😂 16時間前 kGj21 ほんとですか!! 自信持ってみます!!! 16時間前 ママリ ママリで過去の投稿見ましたが、去年の2次募集は18日に結果を発送したようで、18日の午後なら電話で答えられると区役所に言われたという方がいました🤔 16時間前 kGj21 わざわざありがとうございます😭 もう少し待ってみます^_^!、 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kGj21
ほんとですか!!
自信持ってみます!!!
ママリ
ママリで過去の投稿見ましたが、去年の2次募集は18日に結果を発送したようで、18日の午後なら電話で答えられると区役所に言われたという方がいました🤔
kGj21
わざわざありがとうございます😭
もう少し待ってみます^_^!、