コメント

いちごみるく
うみたくてうみたくてぐりぐりしてくださいー!!!!って上の子の時頼みました笑
一人で車運転していってましたが気にせずぐりぐりしてください!産みたいです!!!だしたい!!って言いました笑

はじめてのママリ🔰
1人で行ってました。気にしたことなかったです💦
迎えにきてもらえるなら送ってもらうのも手ですが、そこまで気にしなくても!
中には内診後すぐに陣痛につながる方もいるので、そのようにしているのかと思います。
-
まかろに
私も1人目からずっと1人で行ってたんですが、そのまま陣痛ってパターンもあるのか…と思いました💦
旦那はあまり休めない人なので、たぶん1人で行くことになると思います。- 14時間前

しぃ
私は内診後すぐにお腹が張ってきてその日に出産になったので、すぐくる人もいるからそういう風にしてるのかもですね!送ってもらえるなら送ってもらった方が安心だと思いますがそんなに気にしなくてもいいと思います🙂↕️
-
まかろに
すぐにお産だったんですね💦
内診ないと勝手に思ってたので、心の準備ができてませんでした💦
旦那忙しいのでたぶん1人で行くと思います。
すぐにお産にならないことを祈ります…😵💫- 14時間前

はじめてのママリ🔰
40週超えても自分で運転して行ってました🚗
-
まかろに
みなさんそうですよね。
臨月でも意外と運転できる!と実感してます。
ただ、そのまま入院になったら車どうするの?とか考えてしまいます。- 14時間前
まかろに
早く産みたい気持ちわかります(笑)
なんだか胃がスッキリしてきたので赤ちゃん降りてきたみたいです✨