妊活 排卵前に水っぽいおりものが出たのですが、これはおりものの一種と考えて良いのでしょうか。排卵が無事に行われているか不安です。 ちょっと汚い表現で申し訳ないんですが💦 排卵前に、のびるおりものでは無くて 少し水っぽいおりものがバシャッと出たのですが、これはおりものの一種と思っていいんでしょうか?🥺 排卵前のおりものってのびると思ってたんですが、 今回はやや水っぽいおりものが出ました。 無事に排卵してくれてるのかな?と不安になってます😣 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 排卵 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ぴー こんにちは! 卵胞期は水っぽいおりものがでますよ🌸 まだ卵作っている途中なのかもしれませんね! 3月11日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! お返事ありがとうございます☺️ もうほぼ排卵日なのですが、排卵が遅れたりしてる可能性もあるんですかね💦 排卵検査薬は使ってないので分からないんですが、 今日D14で基礎体温は36.52でした。 もう排卵してもいい頃なので、のびおりのことが気になりました🥺 3月11日 ぴー アプリで排卵日のチェックをされているということでしょうか? 病院で卵胞チェックしない限り、 いつ排卵するかわからないですよね😂 女性の体はデリケートでちょっと血糖値が乱高下したりするだけで、排卵日はずれます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お返事ありがとうございます☺️
もうほぼ排卵日なのですが、排卵が遅れたりしてる可能性もあるんですかね💦
排卵検査薬は使ってないので分からないんですが、
今日D14で基礎体温は36.52でした。
もう排卵してもいい頃なので、のびおりのことが気になりました🥺
ぴー
アプリで排卵日のチェックをされているということでしょうか?
病院で卵胞チェックしない限り、
いつ排卵するかわからないですよね😂
女性の体はデリケートでちょっと血糖値が乱高下したりするだけで、排卵日はずれます😭