コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の間は、スーパーとかお家の近くを散歩がメインでした!3ヶ月からは、徒歩5分圏内の児童館や支援センターに行ったり、一駅電車乗って百貨店に行ったり、家の近くのカフェに行ったりはしてました✨完母だったので、授乳室があれば5時間程度は外出してました👍
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の間は、スーパーとかお家の近くを散歩がメインでした!3ヶ月からは、徒歩5分圏内の児童館や支援センターに行ったり、一駅電車乗って百貨店に行ったり、家の近くのカフェに行ったりはしてました✨完母だったので、授乳室があれば5時間程度は外出してました👍
「散歩」に関する質問
A型ベビーカーっていつまで使いましたか? 田舎なので車で出かけて抱っこひも使用がほとんどで、 ベビーカーの出番はショッピングモールやお出かけ時、 たまに散歩程度で使うのみ。 子供は今5ヶ月です。ベビーカー…
地方から来る父、歩き過ぎると膝が痛くなるタイプなんですけどディズニーランドは無謀でしょうか?😂 ちなみに、19:30の飛行機に乗る予定なので ゆる〜く散歩がてら楽しみたいのですが可能でしょうか? 私の娘たちと夫と父…
未就学児の習い事は親のエゴでしょうか? 長文です🙇♂️ 2歳半の娘がいます。よく言えば活発、悪く言えば多動のようなタイプです。ここ数ヶ月でやっとカートやベビーカーに乗せずそこそこ言われた方に歩いて買い物や散歩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私も完母です!ショッピングモールなら、授乳室もあって行きやすいかなって悩み中です🌀
はじめてのママリ🔰
首が座ってないのと、11月産まれで、1月は寒かったのと感染症が流行ってたのもあります💡ショッピングモール良いですよね!