はじめてのママリ🔰
ディズニー子連れとなると散歩のつもりで行っても結局はかなり歩いてしまう気がします💦

はじめてのままり
結構子供は歩くと思うので
膝に負担がかかるかもしれないです 。
休みつつとしても一時的に治るだけでまた直ぐに痛くなると思います 。

ママリ
どうしても行きたいとお父さんが言っているなら行きますが、そうじゃないなら辞めておいた方がいいかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ディズニー子連れとなると散歩のつもりで行っても結局はかなり歩いてしまう気がします💦
はじめてのままり
結構子供は歩くと思うので
膝に負担がかかるかもしれないです 。
休みつつとしても一時的に治るだけでまた直ぐに痛くなると思います 。
ママリ
どうしても行きたいとお父さんが言っているなら行きますが、そうじゃないなら辞めておいた方がいいかなと思います🙂
「飛行機」に関する質問
帰省などで長距離移動の時 持ち運びできるおすすめのおもちゃありますか? なるべく電車、新幹線、飛行機と公共施設なので 音が鳴らないもので持ち運びしやすいものを探してます。 1歳なりたてと3歳になる子供です。 …
相談させてください 1歳1ヶ月(修正月齢11ヶ月)の男女双子を自宅保育中です。 上の子はつかまり立ちと歩行器で駆け回り、下の子はハイハイ出来ずにずっと飛行機で日中過ごしています。 2人ともひとり座りが出来ず(上の…
1歳児の双子が春から保育園行きます! 保育士さんから見て、こんな風に持ち物を揃えたり、 記名をしてくれると楽だよ!みたいな事があれば 教えてください🙇🏻♀️ (保育園からはとりあえず記名だけは 徹底してお願いします…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント