はじめてのママリ🔰
ディズニー子連れとなると散歩のつもりで行っても結局はかなり歩いてしまう気がします💦

はじめてのままり
結構子供は歩くと思うので
膝に負担がかかるかもしれないです 。
休みつつとしても一時的に治るだけでまた直ぐに痛くなると思います 。

ママリ
どうしても行きたいとお父さんが言っているなら行きますが、そうじゃないなら辞めておいた方がいいかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ディズニー子連れとなると散歩のつもりで行っても結局はかなり歩いてしまう気がします💦
はじめてのままり
結構子供は歩くと思うので
膝に負担がかかるかもしれないです 。
休みつつとしても一時的に治るだけでまた直ぐに痛くなると思います 。
ママリ
どうしても行きたいとお父さんが言っているなら行きますが、そうじゃないなら辞めておいた方がいいかなと思います🙂
「散歩」に関する質問
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
久しぶりに実家付近散歩したら、新しくてすごく大きい家が建ってたけどそこの場所、私が子供のころ自殺した方がいた場所で、その頃のことを知っている(昔からここら辺に住んでる)人は絶対に近づかない場所だから、よそ…
昨日と今日、子供はおうちで過ごすことになってしまいますがいいですよね…😭? 私は今日仕事で、旦那は夜勤があったので公園に連れて行く元気はないきがします…😅昨日は大雨だったのでお散歩のみ… 水曜日に工場見学に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント