はじめてのママリ🔰
ディズニー子連れとなると散歩のつもりで行っても結局はかなり歩いてしまう気がします💦

はじめてのままり
結構子供は歩くと思うので
膝に負担がかかるかもしれないです 。
休みつつとしても一時的に治るだけでまた直ぐに痛くなると思います 。

ママリ
どうしても行きたいとお父さんが言っているなら行きますが、そうじゃないなら辞めておいた方がいいかなと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ディズニー子連れとなると散歩のつもりで行っても結局はかなり歩いてしまう気がします💦
はじめてのままり
結構子供は歩くと思うので
膝に負担がかかるかもしれないです 。
休みつつとしても一時的に治るだけでまた直ぐに痛くなると思います 。
ママリ
どうしても行きたいとお父さんが言っているなら行きますが、そうじゃないなら辞めておいた方がいいかなと思います🙂
「飛行機」に関する質問
離婚後の面会について 元夫とは飛行機の距離にいます。 公正証書は拒否されて作れていません。 有責は元夫です。 もともと面会は年1でいいといっていたのに結局3.4ヶ月に1回ペース、直近でも会う約束になってるのですが…
実家までの帰省について 1歳4ヶ月娘と私の妹と3人で行きます。 ①自宅から空港 高速バス(1時間半) 飛行機 JAL 乗り換え1回(✈️1時間→伊丹空港で間2時間待ち→✈️2時間) ②自宅から空港 旦那の車送迎 飛行機 ピーチ乗り…
センシティブな内容(自死に関すること)なので不快な方は見ないように気をつけてください。 叔父が自死しました。叔父は妻が病気になり介護のために仕事を辞めましたが妻が亡くなったあと鬱病になり長らく働けていなかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント