コメント

ママリ
うちも下の子の五月人形を買うため調べましたが、お守りや厄除けの役割があるので共有やお下がりはNGという記事ばかりでした😭💦
ただ、イベントとして楽しむだけなら1つでもいいって書いてあるのも見かけましたが、しきたり重視の旦那さんだと難しいかもしれませんね😭💨💨💨
うちも夫が同じようなのがいいって言い出して困りました😅
ママリ
うちも下の子の五月人形を買うため調べましたが、お守りや厄除けの役割があるので共有やお下がりはNGという記事ばかりでした😭💦
ただ、イベントとして楽しむだけなら1つでもいいって書いてあるのも見かけましたが、しきたり重視の旦那さんだと難しいかもしれませんね😭💨💨💨
うちも夫が同じようなのがいいって言い出して困りました😅
「イベント」に関する質問
子供産んでから、よくわからないものに誘われる事が増えました。 ・娘が赤ちゃんの頃は、スーパーで知らないおばさんに声かけられて自宅でやってるママ専用のサロンに来てみない?と言われたことが2回あります。 (どち…
自閉症、多動ぽいですか? それとも落ち着きないだけなのか… 3歳0ヶ月の息子(集団未経験)の事です。 文章だけだと勿論分からないのは承知ですが、発達問題ありそうですか? 気になる点 ①自宅以外だと落ち着きがない…
保険会社で働いてる先輩からの 勧誘ではないですが、イベントあるけど 予定どお?ってLINEをどのように断ると 良いでしょうか🥹 上手く返事する自信なくて 皆さんの知恵貸して下さい🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
やはりそうですかぁ😭😭😭
結局ママリさんはどう決着付けられましたか、、?