妊活 生理予定日から3日目、絶賛ソワソワ期です!何となく症状といえばたまに… 生理予定日から3日目、絶賛ソワソワ期です! 何となく症状といえば たまに気持ち悪い、腰痛、口内炎、 あと何故か爪が3本割れました笑 ジェルネイルしてるのに割れること無いので いつもと違うのにソワソワ🤣 最終更新:6時間前 お気に入り ネイル 症状 生理予定日 むー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日こえてたら余計ソワソワですね💫 私は生理予定日1.2日前です! すでに生理きそうな腹痛ありです🤣🤣 16時間前 むー 同じくのソワソワ期ですね🔥 その時の腹痛ほんとに怖いですよね、、、! 16時間前 はじめてのママリ🔰 トイレ行って下着おろすとき、 ドキドキします🤣 生理予定日1週間してから検査薬予定ですか?💫 15時間前 むー わかりますー🫠💦 そして拭く時も血が着いてないか ドキドキ、、おりものも、、 今日買ってこようかなと思ってました🤫 生理予定日の2日前に少し出血が あったので着床出血?かな?と それも思っちゃってます、! 15時間前 はじめてのママリ🔰 分かり過ぎます🥹 拭いたあと見るの、勇気いります!笑 おりものってどんな感じですか?💫 待ってください🤚 それ着床出血確定じゃないですか?!♥️ 15時間前 むー 今は量が多くて水っぽいです! ベタベタでは無い感じの。。 そおなんですかね? 分かりませんねードキドキ🫠💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 私は量全然多くなくて、 拭いたら透明のおりものつく程度です🥺 ベタベタではないですが💦 ドキドキですね💫 私も14日まで生理こなかったら、 検査薬しようとおもってます🤫 13時間前 むー さっきリセットしてしまいました🥲🥲 はじめてのママリ🔰さん には赤ちゃんきてくれますように♡♡ 6時間前 はじめてのママリ🔰 わぁーほんとですか😭😭 私も正直厳しいですが、 リセットくるまで待ちます✨ ありがとうございます♥️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
同じくのソワソワ期ですね🔥
その時の腹痛ほんとに怖いですよね、、、!
はじめてのママリ🔰
トイレ行って下着おろすとき、
ドキドキします🤣
生理予定日1週間してから検査薬予定ですか?💫
むー
わかりますー🫠💦
そして拭く時も血が着いてないか
ドキドキ、、おりものも、、
今日買ってこようかなと思ってました🤫
生理予定日の2日前に少し出血が
あったので着床出血?かな?と
それも思っちゃってます、!