ちろか
私立と比べるわけではありませんが、基本的な公務員試験と保育教育の専門の試験を経て合格して働いている方々なので、正規職員の方の質は良いと思います。
なによりも異動が毎年あるので、お局さんのような方がいることなく、上下関係のいざこざも少ないため(園によりますが)偏った保育にならないのも良い所だと思います☺️
ちろか
私立と比べるわけではありませんが、基本的な公務員試験と保育教育の専門の試験を経て合格して働いている方々なので、正規職員の方の質は良いと思います。
なによりも異動が毎年あるので、お局さんのような方がいることなく、上下関係のいざこざも少ないため(園によりますが)偏った保育にならないのも良い所だと思います☺️
「保育士」に関する質問
正社員、フルタイムパートの方職業教えてください。 現在パートで、働いてますが後々正社員で働きたいと考えています。 でも自分が社会不適合者すぎて何して働けばいいのかわからない状況です🥹 パートと違って簡単に転…
もう本当に最低なことを言ってるのは重々承知ですので 批判は避けていただけると嬉しいです。 第二子を妊活して1年でやっと授かることができました。 本当に嬉しくて嬉しくて、元気に生まれてきてくれる日を今からとても…
保育園で使用してる食事エプロンと手拭きがなくなりました。 おやつ2回分とお昼ご飯の分合計3セットもっていって、昼まで預かってもらった日に2セットだけ持ち帰って保育士さんにこれは使用してないと言われた1セットは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント