妊娠・出産 昨日は3ヶ月の健診でした。エコーをしましたが赤ちゃんは写ってなかった… 昨日は3ヶ月の健診でした。 エコーをしましたが赤ちゃんは写ってなかったです。 稽留流産の可能性が高いと言われました。 赤ちゃんを信じて再来週 また健診です。 その際に居なかったら覚悟ですと言われました。 奇跡とか起きないのかな。。 最終更新:24分前 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント *m o m o* 8週でしたら赤ちゃん見える時期ですね😢 排卵が大幅に遅れたという可能性はないでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょ😭💧 12日に陽性が出てその後週1回病院に行ってますが不安で。。 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょ😭💧
12日に陽性が出てその後週1回病院に行ってますが不安で。。