めろん
ユニバ近くからよく電車利用しています。満員ぎゅーぎゅーということはないですが、座れないぐらいは混むと思います。
めろん
ユニバ近くからよく電車利用しています。満員ぎゅーぎゅーということはないですが、座れないぐらいは混むと思います。
「旅行」に関する質問
私と子どもは、これからも母の日や年末に顔を出して穏便に済ませたほうがいいですか?義母や義姉は義実家に行かないくせに、と感じてしまいます。 義実家の近くに住んでいます。 実家は車で30分です。 私は義実家に…
2人目産まれてから、 外出やお出掛けや旅行がグッと減った方いますか?😓 1人目の時は 旅行やらお出掛けやら沢山行っていたのですが 2人目一才半前後から外出が大変過ぎて かなり減りました💧 イヤイヤ期もあって、 さぁ…
妊娠初期に旅行行った事ある方いらっしゃいますか? 2ヶ月前から車で2時間半前後の場所の 温泉旅行を計画していて予約済みでしたが 先日妊娠検査薬陽性が出ました。 まだ受診してませんが排卵日計算だと 6w1dと2dの2日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント