おかな
うちは大体5日〜一週間ぐらいです!
嘔吐、下痢が落ち着いて普通のご飯が食べられるようになってから行かせてます🥹

ぷにか
5日休みました!
下痢じゃなくなり登園しました😊

はじめてのママリ🔰
うちも5日間でした!
食欲はありましたが、ずっと下痢でした😭

はじめてのママリ🔰
1週間くらいは休みました、嘔吐はその日や次の日で消えるものの下痢が長い🥲
おかな
うちは大体5日〜一週間ぐらいです!
嘔吐、下痢が落ち着いて普通のご飯が食べられるようになってから行かせてます🥹
ぷにか
5日休みました!
下痢じゃなくなり登園しました😊
はじめてのママリ🔰
うちも5日間でした!
食欲はありましたが、ずっと下痢でした😭
はじめてのママリ🔰
1週間くらいは休みました、嘔吐はその日や次の日で消えるものの下痢が長い🥲
「学校」に関する質問
学校の参観日に2ヶ月の赤ちゃん連れて行っても大丈夫でしょうか?熱中症が心配です。 行きも帰りも車で学校までいけて、授業の1時間です。 さすがに教室は涼しくしてあると思うので教室の中にいたら大丈夫ですかね?
マイホームを探している中で出会った不動産と 頻繁に連絡を取り合っているのですが、 未公開物件が出るたび『一度不動産の方に出向いて 話を聞いてもらってからのご案内になります』と言われます。 それまで物件住所など…
学校から帰ってきて夕方頃熱と頭痛が出ました。(小学生) 先週、溶連菌になり抗生剤も服用中ですが新たな風邪症状もないため熱中症かなと思いました💦 この場合、明日熱が下がっていたら皆さんは学校に行かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント