おかな
うちは大体5日〜一週間ぐらいです!
嘔吐、下痢が落ち着いて普通のご飯が食べられるようになってから行かせてます🥹

はじめてのママリ🔰
5日休みました!
下痢じゃなくなり登園しました😊

はじめてのママリ🔰
うちも5日間でした!
食欲はありましたが、ずっと下痢でした😭

はじめてのママリ🔰
1週間くらいは休みました、嘔吐はその日や次の日で消えるものの下痢が長い🥲
おかな
うちは大体5日〜一週間ぐらいです!
嘔吐、下痢が落ち着いて普通のご飯が食べられるようになってから行かせてます🥹
はじめてのママリ🔰
5日休みました!
下痢じゃなくなり登園しました😊
はじめてのママリ🔰
うちも5日間でした!
食欲はありましたが、ずっと下痢でした😭
はじめてのママリ🔰
1週間くらいは休みました、嘔吐はその日や次の日で消えるものの下痢が長い🥲
「保育園」に関する質問
風邪をひいて食欲がないのが5日くらい続いています 昨日から保育園にいきましたが 朝はここ数日に比べると食べられて 保育園でも完食してきました 保育園では、いつも自分から食べたりするけど 食べさせてあげないとたべ…
保育園で使うお昼寝布団で、分かりやすく名前を頭元に書いてくださいと資料に書いてあったのですがみなさん直接書いているのかワッペンに書いてはっているのか、、どっちがいいですかね
1週間前から鼻水が出てます🤧 鼻水のみ、熱なし、保育園は行ってません。 食欲もあります。黄色の鼻水ではなく透明の鼻水です。 透明の鼻水なので様子見てましたが治らないので病院に連れてくか悩んでるのですが来週の火曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント