学校の個人面談ってどんな事聞いてますか?事前に聞きたいことを書く欄が…
学校の個人面談ってどんな事聞いてますか?
事前に聞きたいことを書く欄があって、どうしようかと思ってます。
- ママリ(5歳10ヶ月, 8歳)
あんず
学校でのお友達との様子や授業態度、学力面で苦手と思っていそうなこと、発達に関しても診断が降りてるのでそのことについてですかねー。
はじめてのママリ🔰
学校での様子とか、来年同じクラスになって欲しくない子がいれば希望として伝えるつもりですが、それは口頭でも良さそうですけどね
学校の個人面談ってどんな事聞いてますか?
事前に聞きたいことを書く欄があって、どうしようかと思ってます。
あんず
学校でのお友達との様子や授業態度、学力面で苦手と思っていそうなこと、発達に関しても診断が降りてるのでそのことについてですかねー。
はじめてのママリ🔰
学校での様子とか、来年同じクラスになって欲しくない子がいれば希望として伝えるつもりですが、それは口頭でも良さそうですけどね
「学校」に関する質問
児相と、地域の生活科?に、小学生の子を親が虐待してると 誰かに通報されたら学校に連絡いきますか?? 通報されてからの流れ、、 教えてほしいです!! 遠方の知り合いから連絡あって💧
男女の双子がいます。 息子も娘も筆箱の中が汚ない、傘壊す、靴を直ぐにボロボロにします。 義母が娘の成長に問題があるんじゃないかと言ってきました。 息子は男の子だからね~やんちゃに育ったね~男の子はずっとこん…
子どもの学校の物ってどのくらいとってありますか? 描いた絵や工作、テストの答案、ドリルなど… ポスターや作文などはとっておこうと思うのですが、それ以外は捨てちゃって後悔しないですかね?💦 工作は写真に撮っておこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント