※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

次、年長の男の子でどんなランドセルとゆうのはもうきまっているのです…

次、年長の男の子でどんなランドセルとゆうのはもうきまっているのですがシンプルな色を子供が選んだのでどのメーカーにもありどこのメーカーがいいのか
いつから購入手続きすればいいのか分かりません
黒メインで赤で縁どりされているような感じのデザインを息子は希望しています!
おすすめのメーカーやいつ頃購入したか教えていただけばと思い質問させていただきます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも次年長男子です!
もう,買ってる子います!笑
うちはまだまだですが,4月からお店とかフェア確認しようかなぁと,!!

池田屋?が口コミ良くて気になってます^_^

• R

R

私も母からもうみんな買ってるよ?と言われちょっと焦ってましたが、どこにでもあるデザインだしここのがいい!とゆうのはないので4月からイオンとか見てみようかなーくらいの感覚ですw
    同じ考えの方がいてくれて安心しましたw
    池田屋?初めて聞きました!調べてみます😊!
    ありがとうございます!

• 3時間前
⋆͛🦖⋆͛ママ

4月から1年生ですが息子も黒赤の希望で1番息子が気に入ったくるピタのこのランドセルに決まりました😊
GWに注文しました!
人気色で即完売って言われました☺️
それに置いてない店舗も多かったです😂

• R

R

かっこいい✨!
    息子さんセンス️⭕️ですね🎶
    やはり4月〜GWまでには注文した方がいいですね…🤔💭
    くるピタ!時々調べて見てます😊
    参考にさせていただきます!

• 3時間前