サプリ・健康 飲食店とかのトイレについてる手洗うところでマウスピースとかって洗っ… 飲食店とかのトイレについてる 手洗うところでマウスピース とかって洗ったりしても 大丈夫な水なのでしょうか?? よく歯磨きしてる人とか たまーにみかけるのですが 普段マウスピースつけてて! つけてる方外食の時どうしてますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 夫 トイレ 外食 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通の水道水だと思いますよ。 個室の外にある手洗い場ですよね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです!トイレについてるやつじゃなく、鏡とかついてる所の手洗い場?です!じゃあ大丈夫そうですかね? 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!トイレについてるやつじゃなく、鏡とかついてる所の手洗い場?です!じゃあ大丈夫そうですかね?