家族・旦那 自分が生まれてから会ったことがない兄弟がいる人いますか?私は父側に異… 自分が生まれてから会ったことがない兄弟がいる人いますか? 私は父側に異母兄がいるのですが、 父でさえ前妻と離婚以降、兄と面会したことがないので、 存在しか知らないです…。 父が亡くなったら遺産の相続関係で会えるのかな?とか思ったり…💭 最終更新:3月11日 お気に入り 妻 兄弟 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント nさん 昔父親が再婚して女の子2人いると聞いたことがあるので異母兄弟がいるみたいです! 特別会いたいとかは思わないですが😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね。私はいつか会ってみたいです。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね。私はいつか会ってみたいです。