子育て・グッズ 末っ子がもうすぐ1歳半、2ヶ月ほど前に夜も含めて卒乳もできました。で… 末っ子がもうすぐ1歳半、2ヶ月ほど前に夜も含めて卒乳もできました。 でもまだ授乳ブラなんですけど… クタクタのやつ… クタクタが楽ちんすぎてやめられません。 そもそも産後太りやばくて、妊娠前につけてたブラジャーはぜんぶキツくなってつけられるのないです。 誰が私に活入れてくれませんか😢 最終更新:3時間前 お気に入り 卒乳 妊娠前 産後太り 1歳半 ブラジャー 授乳ブラ ままーま(4歳4ヶ月) コメント てんてんどん 私なんて下の子年少なのにまだブラトップ🫣 もう締め付けられる生活に戻れませんよねー😂 活どころか共感で申し訳ないです(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント