産婦人科・小児科 末っ子RSと診断されて、上二人も咳の仕方が同じだからRS疑いと言われま… 末っ子RSと診断されて、上二人も咳の仕方が同じだからRS疑いと言われました。 ただ食欲もあり発熱無しです。 その場合上二人の登園どうしよう……。 1番症状軽い真ん中はまだ1歳なので大事をとって休ませますが幼稚園児の1番上、幼稚園行きたくて仕方ありません🙄 1番上は呼吸器普通で鼻水はなく咳のみ。 マスクさせても3歳だからずらしてしまいます。 迷います😭皆さんどうしますか😭 最終更新:3月11日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 1歳 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも下の子RSからの上の子感染でした💦 保育園なのもあって仮に登園させて同じクラスの子からそのご家庭に…と感染広めてそれこそ1歳未満の子に危険が及ぶのが怖かったので、休ませてました💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント