住まい 旦那は義父母(旦那の実両親)との完全同居はメリットしかない!とか言うけ… 旦那は義父母(旦那の実両親)との完全同居はメリットしかない!とか言うけれど、どう考えてもメリットなんて見えてこない(´;ω;`) ストレス溜まる一方だ💦 息子たち大きくなったら連れて出たい!! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 息子 両親 完全同居 義父 あゆあゆ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリットしかないのは夫だけだと思います😇😇 2時間前 あゆあゆ そうですよね。 夫だけですよね💦 嫁にとったらデメリットだらけです(´;ω;`) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
そうですよね。
夫だけですよね💦
嫁にとったらデメリットだらけです(´;ω;`)