家事・料理 離乳食調理のため、炊飯器で野菜を炊きました!夜19時頃完成し、炊飯器の… 離乳食調理のため、炊飯器で野菜を炊きました! 夜19時頃完成し、炊飯器の電源を切り蓋を開けて少し熱を取るつもりがそのまま寝落ちしてしまい…😭 気づけば夜中の12時半… さすがに5時間半放置はもう無理ですかね…💦 室内はエアコンが20度でついてました。 みなさんならどうしますか?いいねで教えてください💦💦 最終更新:3月11日 お気に入り 離乳食 エアコン 熱 野菜 寝落ち ママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ さすがにもう使えない…破棄‼️ 3月11日 ママリ 夏じゃないし、調理してしまう‼️ 3月11日 はじめてのママリ 捨てはしないけど子供にはやらず親が食べます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント