はじめてのママリ🔰
1人目は少量の鮮血でした!
予定日も近いし実際見てみないと程度が分からないので、産院に連絡して指示をもらったほうがいいと思います!

poporon
私上の息子の時鮮血(生理2日目)多いぐらいの量が出てました!
が、大丈夫でしたよ😊

はじめてのママリ🔰
おしるし、少量でしたよ~!
はじめてのママリ🔰
1人目は少量の鮮血でした!
予定日も近いし実際見てみないと程度が分からないので、産院に連絡して指示をもらったほうがいいと思います!
poporon
私上の息子の時鮮血(生理2日目)多いぐらいの量が出てました!
が、大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
おしるし、少量でしたよ~!
「鮮血」に関する質問
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
切迫流産って1度なったらなりやすいですか? 出血が6週から定期的にあり 最初は受診してても普段の生活してと言われ、 今10週で生理2日まではでてないですが鮮血がでて 昨日受診したら切迫流産の診断で1週間安静とのこと…
4ヶ月の末っ子なのですが血便が数日前より出ており、なかなか治りません。。 全部血の便ではなく、点々と鮮血が混じってる感じです。 血が出た初日に受診したところ、お尻が切れている様子もなく、とりあえず様子見して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント