※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性交渉が全く無く、夫婦仲が良いか悩んでいます。産後の相性の悪さや魅力を感じないことが原因です。出産後も手を繋ぐ夫婦が羨ましいです。

旦那と性交渉が全く無いご夫婦おられますか?
ズバリ仲は良いですか?👀

私達は、普通に会話はしますが全く男女のラブラブな関係でなく、周りからも熟年夫婦みたいだなと言われます。
自分自身に欲求不満はありますが、浮気したいとまでは思いません。ただ、旦那としたいと全く思わないです。もともと相性は良い方でなく、産後からは匂い?が無理になってしまいました。

子供を出産するとよく、夫婦仲悪くなると言いますよね?でもそれは、男性側が育児に参加してくれないから不満が募って…などのパターンが多いですよね。酷いことを言いますが、男の人としての魅力を1ミリも感じません。(人間としては尊敬している部分たくさんあります)
恐らく、向こうも私に対して性的魅力は感じてないだろうとも思います。
何故、出産後も手を繋いだり腕をくんだり出来るのか…不思議でもあり羨ましくもあります🙂‍↕️

コメント

ちょこ

産後一度もしてないです🤭もう無理です!手を繋ぐとか本当に無理です!
でも普通に仲はいいと思います😊

たろ

性行為全く無いですが、仲はめっちゃ良いです!普段は友達みたいな感じです!

旦那があんまり上手じゃないので性的魅力は感じないですが、手を繋ぐのは好きです☺️好きだな〜とも思います!けど全くしない😂言われてみると不思議ですね…